每日經濟新聞
商訊推薦

快遞中國 > 商訊推薦 > 正文

漲芝士啦家族添新丁 君樂寶強勢入局奶酪“藍海”

2021-03-17 14:01:00

3月16日,“領漲品類出奇制勝”奶酪棒新品上市發佈會在天津舉行,君樂寶乳業首次推出奶酪產品。君樂寶通過雙品牌運營的方式,瞄準兒童即食奶酪市場,推出營養更加均衡全面的漲芝士啦增聰配方奶酪棒,同時對思克奇兒童配方奶酪棒進行了全面升級,滿足消費新需求,助力中國兒童健康成長。

聚焦消費新需求 戰略佈局奶酪品類

通常情況下,每1公斤奶酪由約10公斤的牛奶濃縮而成,含有豐富的蛋白質、鈣和維生素等營養成分,營養價值突出。近幾年,隨着經濟社會發展、消費提檔升級和奶酪營養價值的廣泛傳播,兒童奶酪棒以其營養成分高,口感、造型比較符合孩子的喜好,市場快速發展。

從“喝奶”轉向“吃奶”的時代來臨。為了讓更多兒童享受到奶酪的營養價值,君樂寶推出漲芝士啦配方奶酪棒及思克奇升級版奶酪棒,以品質、營養、健康、專業為出發點,專注兒童營養奶酪,以營養配方為主訴求,打造更適合兒童的、營養更加均衡的配方奶酪棒。同時,為激發中國兒童對奶酪產品的認同感,君樂寶奶酪產品還聯手央視動漫集團“新大頭兒子和小頭爸爸”經典卡通形象,引領兒童零食營養、健康新風尚。

營養全面升級 打造健康奶酪新配方

新上市的漲芝士啦奶酪棒,採用全新“增聰”配方,並推出高端盒裝系列,滿足了高鈣高蛋白基礎營養的同時,特別添加DHA藻油、ARA油脂,全面助力孩子智力及視神經良好發育。升級上市的思克奇奶酪棒,也在原有配方的基礎上進行了改良,採用維生素A、維生素D以及嬰幼兒食品可用菌種-Bi-07乳雙歧桿菌。同時,漲芝士啦和思克奇奶酪棒全系列產品減50%蔗糖,讓孩子吃得更健康。

對於未來發展,君樂寶將依託目前在上海成立的奶酪研發團隊,佈局全國市場,全面發力五年內穩居奶酪品類第一陣營的目標,並預計年內佈局年產值約10億的奶酪工廠,圍繞兒童的健康、美味、營養持續開發更多創新產品。

此次佈局奶酪市場是君樂寶夯實發展版圖的重要一步,未來君樂寶還將為更多消費者提供更加營養、美味、創新的高品質產品,助力國人健康升級。

(廣告)

全球新型肺炎疫情實時查詢

責編 方奕奕

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯繫索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯繫我們要求撤下您的作品。

君樂寶

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0